Заказать стрейч-пленку в Гродно и Беларуси

Стрейч-пленка производится из линейного полиэтилена. Благодаря уникальному набору качеств стрейч-пленка нашла широкое применение при упаковке как пищевой, так и технической продукции.

Характеристики стрейч-пленки делают ее практически универсальной и позволяют применять в различных ситуациях: на производстве, в торговой сети, в быту в случае одноразовой упаковки продуктов питания; для скрепления пакетов грузов правильной формы; для упаковывания продукции, чувствительной к нагреву; для упаковывания продукции, которая в процессе хранения и транспортирования может уплотняться.

К уникальным свойствам стрейч-пленки относится:
* способность растягиваться в два раза с последующим стремлением восстановить свою форму (престрейч) — прекрасное качество, используемое при упаковке товара;
* нейтральность по отношению к самому товару;
* липкость слоев пленки по отношению друг к другу (не требуются дополнительные материалы для крепления);
* самая низкая цена среди всех полимерных пленок.

Пищевая стрейч-пленка широко используется для упаковки пищевых продуктов: хлебобулочных и кондитерских изделия, фруктов и овощей. Основными преимуществами использования пищевой стрейч-пленки являются:
* герметичность упаковки: надежно защищает продукт от воздействия окружающей среды;
* допускает плотную упаковку разных по размеру продуктов;
* не требует специального оборудования для упаковки товара;
* экономична: занимает минимум места как при транспортировке и хранении самой пленки, так и упакованного продукта (для упаковки одного и того же количества товара требуется (по весу) в 4,5 раз больше картона или в 54 раза больше стекла, чем при упаковке в пленку);
* совершенно безопасна (в США стрейч-пленки используются уже более 30 лет, в Европе — около 25 лет, при этом учеными неоднократно была подтверждена их абсолютная безопасность).

Пищевая полиэтиленовая стрейч пленка – тонкая многослойная пленка из полиэтилена. Благодаря ей обеспечиваются более длительные сроки хранения продуктов, сохраняются их свойства, кроме того, пищевая пленка защищает продукты питания от действия внешних факторов, придает хороший товарный вид. Полиэтиленовая пищевая пленка применяется, в основном, в быту и в торговой сети как одноразовая упаковка продуктов питания небольшого срока хранения, например: упаковка сыра, масла, колбасы, кондитерских изделий, фруктов и других продуктов питания. Данный вид упаковки применяется, главным образом, при упаковывании «холодных» продуктов.

Гарантийный срок хранения стрейч пленки — 1 год со дня изготовления.

Цены на стрейч-пленку в Гродно

Стоимость стрейч-пленки рассчитывается индивидуально и зависит от ряда факторов: количества заказываемых пакетов, их размеров, цвета, наносимого на поверхность изображения и ряда других. Чтобы узнать цену Вашего заказа, пожалуйста заполните форму ниже, либо свяжитесь с нашими менеджерами по телефону.

Запросить коммерческое предложение