Заказать стрейч-пленку в Гродно и Беларусистрейч упаковочный

Стрейч-пленка производится из линейного полиэтилена. Благодаря уникальному набору качеств стрейч-пленка нашла широкое применение при упаковке как пищевой, так и технической продукции.

Характеристики стрейч-пленки делают ее практически универсальной и позволяют применять в различных ситуациях: на производстве, в торговой сети, в быту в случае одноразовой упаковки продуктов питания; для скрепления пакетов грузов правильной формы; для упаковывания продукции, чувствительной к нагреву; для упаковывания продукции, которая в процессе хранения и транспортирования может уплотняться.

К уникальным свойствам стрейч-пленки относится:
* способность растягиваться в два раза с последующим стремлением восстановить свою форму (престрейч) — прекрасное качество, используемое при упаковке товара;
* нейтральность по отношению к самому товару;
* липкость слоев пленки по отношению друг к другу (не требуются дополнительные материалы для крепления);
* самая низкая цена среди всех полимерных пленок.

Пленка стрейч используется для обмотки (обтяжки) товаров при хранении, транспортировке. Защищает их от загрязнения, влаги и механических повреждений. Основная особенность стрейч пленки — это способность обратимо растягиваться. Она может применяться как для ручной упаковки товаров, так и для автоматизированной (машинной).

Технические характеристики пленки стрейч:
* Ручной — ширина 0,5 м., толщина от 17 до 30 мкм.
* Машинный — ширина 0,5 м, толщина от 23 до 30 мкм.

Техническая (паллетная) стрейч-пленка. Используется в различных производствах: при индивидуальной упаковке (в том числе груза сложной конфигурации), при групповой упаковке товара. Техническая стрейч-пленка обладает следующими преимуществами:
* защищает товар от потерь во время транспортировки;
* простота в использовании, не требует привлечения квалифицированных рабочих кадров;
* не требует дополнительных средств фиксации;
* в отличие от скотча не приклеивается к товару и не портит его внешний вид;
* экономичный и легко регулируемый расход, возможность использовать разумно достаточное количество упаковки для разных товаров.

Машинная пленка применяется для упаковки и формирования ассортиментных грузов, в том числе и в крупных масштабах, для упаковки тяжелых грузов, где требуется жесткость пленки и высокое стягивающее усилие для сохранения формы грузов, а также на паллетообмотчиках с небольшим престрейчем или без такового. Подлипание внутри рулона – стандартное исполнение, внутренний слой липкий.

Подлипание внутри рулона – стандартное исполнение, внутренний слой липкий.
Внутренний диаметр шпули – 76 мм, длина шпули – 500 мм.
cтрейч-пленка толщиной 17 мкм — применяется для крепления обычных грузов;
cтрейч-пленка толщиной 20-23 мкм — применяется для крепления крупногабаритных тяжелых грузов и предметов, имеющих острые края;
cтрейч-пленка толщиной 23-30 мкм — применяется для крепления сверхтяжелых грузов, таких как каменные блоки и бордюрная плитка.
Форма поставки в рулонах длина: 300 м;
растяжение:
стрейч-пленка толщиной 17 мкм: до 180%
стрейч-пленка толщиной 20 мкм: до 220%
стрейч-пленка толщиной 23 мкм: до 250%;
стрейч-пленка толщиной 30 мкм: до 300%;
высокая степень прозрачности.

Важным параметром для стрейч-пленки для машинной упаковки является растяжение. Например, если пленка обладает растяжением 300%, это означает, что при 300% растяжении пленка шириной 500 мм, толщиной 30 мкм и длиной 1 м растягивается до 4 м, при этом ширина уменьшается до 400 мм. За счет этого при машинной упаковке расход пленки снижается в два раза по сравнению с ручной. Такую пленку рекомендуется использовать на современных высокопроизводительных паллетайзерах.

Гарантийный срок хранения стрейч пленки — 1 год со дня изготовления.

Цены на стрейч-пленку в Гродно

Стоимость стрейч-пленки рассчитывается индивидуально и зависит от ряда факторов: количества заказываемых пакетов, их размеров, цвета, наносимого на поверхность изображения и ряда других. Чтобы узнать цену Вашего заказа, пожалуйста заполните форму ниже, либо свяжитесь с нашими менеджерами по телефону.

Запросить коммерческое предложение