Пакеты для упаковки тушки птицы с закругленным дном в Гродно

Упаковка для кур и других видов птицы производится из полиэтилена высокого давления (ПВД). Именно этот вид полиэтилена применяется большинством птицефабрик, так как материал более приятен на ощупь и лучше облегает тушку курицы.

Особенностью данного пакета является закруглённое дно. Благодаря этому упаковка плотно облегает тушку, не формирует складок и торчащих углов. Пакеты прямоугольной формы из полиэтилена высокого давления (ПВД) обычно используются для упаковки субпродуктов.

Наше предприятие имеет большой опыт по изготовлению пакетов для упаковки кур. В зависимости от размера, веса упаковываемой птицы изготавливаются пакеты трех основных размеров. В случае Вашей заинтересованности возможно изготовление  пакетов других размеров.

Далее мы предложим Вам ознакомиться с готовыми решениями по изготовлению пакетов для упаковки кур различных размеров.

Где можно заказать пакеты для упаковки тушки птицы с закругленным дном в Гродно и Беларуси?

Отдел контроля качества, который строго следит за соответствием всех технических требований к продукции, не допускает попадания брака в Ваши руки. Благодаря станку флексопечати, Ваши логотипы могут быть нанесены на любой вкладыш. Несмотря на то, что наше производство ориентированно на Гродно, продажа осуществляется в любую точку Беларуси оптом по выгодным ценам. Также Вы сможете лично посетить наш склад и забрать покупку. По оставшимся вопросам звоните на телефонам, указанным в меню страницы или оставить заявку и наш менеджер свяжется с Вами.

Запросить коммерческое предложение